Genieße unser Rezept Cremiges Kokos Garnelen Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3503 kJ (837 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Küchenmesser, Hohes Gefäß, Küchenrolle, Schneidebrett, Pfannenwender, Topf, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne
Die Garnelen in lauwarmes Wasser legen. Das Wasser nach jeweils 1 Minute wechseln bis die Garnelen aufgetaut sind. Anschließend sorgfältig trockentupfen.
Die Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben, Ingwer und Knoblauch in eine zweite.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in die Pfanne geben. Die Paprika und Zwiebeln dazugeben und 5-6 Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
Kokosnussmilch mit Gemüsebrühe und Stärke in einem Gefäß verrühren und mit der Currypaste in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hitze auf niedrige Stufe drehen, die Garnelen in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!