Cremiger Tofu Nudelsalat

Cremiger Tofu Nudelsalat

Genieße unser Veganes Rezept Cremiger Tofu Nudelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2844 kJ (679 kcal)
Eiweiß33 g
Fett21 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Löffel, Nudelsieb, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Vollkorn Farfalle
    100 g Vollkorn Farfalle
2

Zwiebel fein würfeln und mit Essig, Olivenöl, Agavendicksaft, Frischkäse und Basilikum zu einem Dressing verrühren.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • 20 g Veganer Frischkäse
    20 g Veganer Frischkäse
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
    2 TL Basilikum, getrocknet
3

Tofu würfeln, Tomaten halbieren und zusammen mit dem Dressing zu den Nudeln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • 75 g Tofu, geräuchert
    75 g Tofu, geräuchert
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
4

Basilikum fein hacken und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
5

Guten Appetit!