Cremiger Thunfisch Salat mit Walnüssen

Cremiger Thunfisch Salat mit Walnüssen

Genieße unser Rezept Cremiger Thunfisch Salat mit Walnüssen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1725 kJ (412 kcal)
Eiweiß47 g
Fett19 g
Kohlenhydrate9 g
Ballaststoffe4 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken 1⁄3 beiseitelegen und die restlichen mit in die Schüssel geben.

  • 150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
  • 25 g Walnusskerne
    25 g Walnusskerne
2

Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Petersilie hacken. Alles mit in die Schüssel geben.

  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
3

Für das Dressing Quark, Senf und Apfelessig miteinander vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Magerquark
    50 g Magerquark
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Apfelessig
    1 TL Apfelessig
  • Zucker
    Zucker
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing in die Schüssel geben, gut vermengen, mit den restlichen Walnüssen und Basilikum toppen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
5

Guten Appetit!