Genieße unser Veganes Rezept Cremiger Kartoffelsalat mit Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2636 kJ (630 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Topf, Sparschäler, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender
Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Kartoffeln schälen, in den Topf geben, gar kochen und anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel fein hacken. Die Cornichons und Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides mit in die Schüssel geben.
Die erkalteten Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Für das Dressing Frischkäse, Essig, Senf und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.