Genieße unser Veganes Rezept Cremiger Kartoffelsalat mit Erbsen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1685 kJ (403 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 15 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Sieb, Sparschäler, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Erbsen in ein Sieb geben, kurz unter warmen Wasser auftauen lassen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln schälen, in den Topf geben, gar kochen und anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel fein hacken. Die Cornichons in Scheiben schneiden und beides mit in die Schüssel geben.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing Sojajoghurt, Essig, Senf und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
Schnittlauch fein hacken. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!