Cremige Spaghetti mit Erbsen

Cremige Spaghetti mit Erbsen

Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremige Spaghetti mit Erbsen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2841 kJ (679 kcal)
Eiweiß20 g
Fett30 g
Kohlenhydrate74 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Großer Topf, Küchenmesser, Löffel, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Erbsen aus dem Gefrierfach nehmen und zum Auftauen in ein Sieb geben.

  • 50 g Erbsen, tiefgefroren
    50 g Erbsen, tiefgefroren
2

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
3

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
5

Die Erbsen mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.

    6

    Mit der Sahne aufgießen und weitere 2 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

    • 70 ml Sahne
      70 ml Sahne
    7

    Mit Saft der Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.

    • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
      ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    • ¾ TL Oregano, getrocknet
      ¾ TL Oregano, getrocknet
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    8

    Die Spaghetti zusammen mit der Sauce anrichten.

      9

      Guten Appetit!