Cremige Spaghetti mit Erbsen und Tofu

Cremige Spaghetti mit Erbsen und Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Cremige Spaghetti mit Erbsen und Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3196 kJ (763 kcal)
Eiweiß34 g
Fett30 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Großer Topf, Küchenmesser, Löffel, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Erbsen aus dem Gefrierfach nehmen und zum Auftauen in ein Sieb geben.

  • 50 g Erbsen, tiefgefroren
    50 g Erbsen, tiefgefroren
2

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
3

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Tofu würfeln.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 70 g Tofu, geräuchert
    70 g Tofu, geräuchert
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu anbraten, bis er knusprig braun ist. Die Zwiebeln, und Knoblauch dazu geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
5

Die Erbsen mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.

    6

    Mit der Hafercuisine aufgießen und weitere 2 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

    • 100 ml Hafer Cuisine
      100 ml Hafer Cuisine
    7

    Mit Saft der Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.

    • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
      ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    • ¾ TL Oregano, getrocknet
      ¾ TL Oregano, getrocknet
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    8

    Die Spaghetti zusammen mit der Sauce anrichten.

      9

      Guten Appetit!