Genieße unser Veganes Rezept Cremige Spaghetti mit Erbsen und Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3196 kJ (763 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 34 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Sieb, Großer Topf, Küchenmesser, Löffel, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne
Die Erbsen aus dem Gefrierfach nehmen und zum Auftauen in ein Sieb geben.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Tofu würfeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu anbraten, bis er knusprig braun ist. Die Zwiebeln, und Knoblauch dazu geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Erbsen mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Mit der Hafercuisine aufgießen und weitere 2 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Mit Saft der Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti zusammen mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit!