Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremige Gnocchi-Pilzpfanne mit Knoblauchcroutons von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2932 kJ (700 kcal) |
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Eiweiß | 21 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauch in eine und die andere Hälfte des Knoblauchs in eine zweite Schüssel geben. Champignons putzen, vierteln und in eine dritte Schüssel geben.
Das Brot würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Das Brot dazugeben und darin knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Olivenöl, die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Champignons hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Frischkäse, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt unter die Pilze rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles 5 Minuten einköcheln.
Die Gnocchi in die Pfanne geben, Herd abdrehen und mit der Resthitze kurz erwärmen.
Die Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit den Knoblauchcroutons toppen.
Guten Appetit!