Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremige Erbsensuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1834 kJ (438 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Teller, Schneidebrett, Löffel, Topf, Kochlöffel, Pürierstab, Sparschäler, Beschichtete Pfanne
Die Lauchzwiebel fein hacken, die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Lauchzwiebeln und die Kartoffeln ca. 5 Minuten braten, bis die Kartoffeln anfangen anzubräunen.
Die Erbsen mit in den Topf geben und kurz mitbraten bis sie aufgetaut sind.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.