Genieße unser Rezept Cremige Erbsensuppe mit Hähnchenspießen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2631 kJ (628 kcal) |
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Eiweiß | 56 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Teller, Schneidebrett, Löffel, Topf, Kochlöffel, Pfannenwender, Pürierstab, Sparschäler, Beschichtete Pfanne, Holzspieße
Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Lauchzwiebeln und die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten, bis die Kartoffeln anfangen anzubräunen.
Die Erbsen mit in den Topf geben und kurz mitbraten bis sie aufgetaut sind.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und den Frischkäse unterrühren und auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Falls du möchtest kannst du die Hähnchenstücke auf Holzspieße aufspießen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenstücke/Hähnchenspieße rundum goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Spieße so lange braten, bis sie gar sind. Gut salzen, pfeffern die Hitze abdrehen und die Spieße in der Pfanne lassen.
Die Petersilie fein hacken. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie und den Hähnchenspießen garnieren.
Guten Appetit!