Genieße unser Rezept Chicken Parmesan Salat mit Joghurt-Dressing von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2296 kJ (548 kcal) |
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Eiweiß | 68 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Topf, Schneidebrett, Löffel, Reibe, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Das Wasser zum Kochen bringen und das Ei ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und vierteln.
Die Cherrytomaten halbieren. Den Salat klein schneiden und den Parmesan dünn hobeln und alles in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch fein hacken und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen von allen Seiten goldbraun braten und mit in die Schüssel zum Parmesan, Salat und den Tomaten geben.
Den Joghurt, den körnigen Frischkäse, den Saft der Zitrone und das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch cremig rühren, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!