Chicken Parmesan Salat mit Joghurt-Dressing

Chicken Parmesan Salat mit Joghurt-Dressing

Genieße unser Rezept Chicken Parmesan Salat mit Joghurt-Dressing von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3489 kJ (833 kcal)
Eiweiß93 g
Fett45 g
Kohlenhydrate11 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Topf, Reibe, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und vierteln.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
2

Die Cherrytomaten halbieren. Den Salat klein schneiden und den Parmesan dünn hobeln.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
  • 40 g Parmesan
    40 g Parmesan
3

Den Knoblauch fein hacken und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
    250 g Hähnchenbrustfilet
4

Den Joghurt, den körnigen Frischkäse, den Saft der Zitrone und das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch cremig rühren.

  • 50 g Joghurt, 1,5% Fett
    50 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 30 g Körniger Frischkäse
    30 g Körniger Frischkäse
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
5

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen von allen Seiten goldbraun braten.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
6

Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!