Genieße unser Rezept Chicken Parmesan Salat mit Joghurt-Dressing von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3489 kJ (833 kcal) |
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Eiweiß | 93 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Topf, Reibe, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und vierteln.
Die Cherrytomaten halbieren. Den Salat klein schneiden und den Parmesan dünn hobeln.
Den Knoblauch fein hacken und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Den Joghurt, den körnigen Frischkäse, den Saft der Zitrone und das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch cremig rühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen von allen Seiten goldbraun braten.
Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!