Genieße unser Rezept Caprese Veggie Bällchen Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4177 kJ (998 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 53 g |
Fett | 43 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Topf, Teller, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Veggie Hack, das Ei und die gemahlenen Mandeln und Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum fein hacken und in die Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und aus der Masse golfballgroße Bällchen formen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Bällchen ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Anschließend mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen bis dieser verkocht ist.
Die passierten Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer dazugeben und alles für ca. 5 min köcheln lassen.
Die Nudeln mit den Fleischbällchen und der Tomatensoße auf einem Teller anrichten und mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!