Brokkoli Mac and Cheese

Brokkoli Mac and Cheese

Genieße unser Vegetarisches Rezept Brokkoli Mac and Cheese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3662 kJ (875 kcal)
Eiweiß48 g
Fett28 g
Kohlenhydrate97 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Löffel, Kochlöffel, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Knoblauch fein hacken.

  • 100 g Brokkoli, tiefgefroren
    100 g Brokkoli, tiefgefroren
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln, Knoblauch und Brokkoli zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Milch, 1,5% Fett
    400 ml Milch, 1,5% Fett
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse und Cayennepfeffer in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 60 g Gouda, gerieben
    60 g Gouda, gerieben
  • ¼ TL Cayennepfeffer
    ¼ TL Cayennepfeffer
4

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!