Genieße unser Veganes Rezept Brokkoli Kartoffelpfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2291 kJ (547 kcal) |
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Eiweiß | 24 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Sparschäler, Löffel, Topf, Großer Topf
Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Tiefkühler nehmen.
Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und gar kochen.
Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Knoblauch und Chili fein hacken und in eine zweite Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf auf niedriger Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel für ca. 1 Minuten anschwitzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, Zwiebeln und Brokkoli dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch, Chili und Kurkuma dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und für 2 Minuten mit anbraten.
Kichererbsen, Gemüsebrühe, gehackte Tomaten und Garam Masala unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!