Ein schneller und leckerer Klassiker der bei feastr nicht fehlen darf. Vegetarisch, proteinreich und vor allem eines: richtig lecker.
Brennwert | 1943 kJ (464 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 29 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Messer, Küchenmesser, Löffel, Schneebesen, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.
Das Omelette mit Frischkäse bestreichen. Den Käse, Frühlingszwiebeln und die Tomaten auf einer Hälfe verteilen und umklappen. So lange weitergaren bis der Käse zerlaufen ist.
Den Basilikum fein hacken. Das Omelette anrichten und mit Basilikum und Balsamico Creme toppen.
Guten Appetit!