Vegane Kokos Bounty Bowl

Vegane Kokos Bounty Bowl

Genieße unser Rezept Vegane Kokos Bounty Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2741 kJ (655 kcal)
Eiweiß22 g
Fett31 g
Kohlenhydrate63 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Schüssel, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Esslöffel, Küchenmesser, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Ein Viertel der Flocken aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 15 g Kokosraspeln, getrocknet
    15 g Kokosraspeln, getrocknet
2

Das Kokosöl, den Agavendicksaft und den Kakao dazugeben und unter Rühren erhitzen bis sich alles vermengt hat. Anschließend die Hitze abdrehen und kurz auskühlen lassen.

  • 1 TL Kokosöl
    1 TL Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft
    1 EL Agavendicksaft
  • 1 ⁠½ EL Kakao, schwach entölt
    1 ⁠½ EL Kakao, schwach entölt
3

Die Banane in Scheiben schneiden.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
4

Den Jogurt mit dem Agavendicksaft mischen und den Inhalt aus der Pfanne einrühren.

  • 400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
5

Die Schokolade fein hacken. Den Joghurt mit den restlichen Kokosflocken und Banane toppen.

  • 10 g Schokolade, zartbitter
    10 g Schokolade, zartbitter
6

Guten Appetit!