Genieße unser Rezept Blumenkohl-Hack Eintopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.
Brennwert | 2246 kJ (536 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 32 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Küchenmesser, Sparschäler, Schneidebrett, Löffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Zwiebel grob hacken.
Den Blumenkohl zum Auftauen aus der Gefriere nehmen. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in eine Schüssel geben.
Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
Wenn das Fleisch anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe drehen, die Zwiebeln hinzufügen und braten bis sie glasig sind.
Blumenkohl und Kartoffeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Den Frischkäse einrühren und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und den Herd abstellen.
Guten Appetit!