Eine köstliche Beeren-Variante des Schweizer Müsli-Klassikers. Getoppt mit gerösteten Haselnüssen, ist dir ein toller Start in den Tag sicher.
Brennwert | 2242 kJ (535 kcal) |
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Eiweiß | 30 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schüssel, Beschichtete Pfanne, Löffel, Esslöffel
Haferflocken, Milch und Vanille in eine Schüssel geben, gut verrühren und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Beeren in die Pfanne geben und auch kurz erhitzen bis diese aufgetaut sind.
Die Haferflocken aus dem Kühlshrank nehmen. Quark und Honig in die Haferflocken einrühren. Das Müsli mit den Beeren und den Haselnüssen toppen.
Guten Appetit!