Genieße unser Rezept Bayrischer Kartoffelsalat mit Rindfleischstreifen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2604 kJ (622 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Topf, Löffel, Sparschäler, Schüssel, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Pfannenwender
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Kartoffeln schälen, in den Topf geben, gar kochen und anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel fein hacken. Die Cornichons und Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die erkalteten Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Für das Dressing Brühe, Essig, Senf und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Geschnetzelte in die Pfanne geben und rundum scharf anbraten. Honig, Sojasauce und Knoblauchpulver dazugeben, unter Rühren 1-2 Minuten einköcheln lassen und mit in die Schüssel geben.
Petersilie fein hacken. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!