Genieße unser Rezept Bacon und Eier mit Avocado von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2698 kJ (644 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Teller, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender
Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Bacon in die Pfanne geben und von der einen Seite circa 5 Minuten knusprig braten. Anschließend wenden und erneut 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.
Die Eier in die Pfanne schlagen und braten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Bacon mit den Eiern, der Avocado und den Oliven auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!