Bacon und Eier mit Avocado

Bacon und Eier mit Avocado

Genieße unser Rezept Bacon und Eier mit Avocado von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2698 kJ (644 kcal)
Eiweiß31 g
Fett55 g
Kohlenhydrate6 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Teller, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
2

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Bacon in die Pfanne geben und von der einen Seite circa 5 Minuten knusprig braten. Anschließend wenden und erneut 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.

  • 10 Scheiben Bacon (ca. 100 g)
    10 Scheiben Bacon (ca. 100 g)
3

Die Eier in die Pfanne schlagen und braten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
4

Den Bacon mit den Eiern, der Avocado und den Oliven auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!