Veggie Avocado Tofu Salat

Veggie Avocado Tofu Salat

Genieße unser Rezept Veggie Avocado Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2769 kJ (661 kcal)
Eiweiß28 g
Fett48 g
Kohlenhydrate21 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Den Tofu würfeln und zusammen mit dem Olivenöl und Kreuzkümmel in einer Schüssel vermengen.

  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
2

Die Hälfte der Avocado und die Gurke würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, den Koriander hacken und alles in eine Schüssel geben.

  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
  • 1 Gurke (ca. 440 g)
    1 Gurke (ca. 440 g)
  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • 4 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 2 ⁠½ TL)
    4 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 2 ⁠½ TL)
3

Die andere Hälfte der Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Den Tofu und das Avocado-Dressing zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!