Avocado Bohnen Salat

Avocado Bohnen Salat

Genieße unser Veganes Rezept Avocado Bohnen Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3344 kJ (799 kcal)
Eiweiß30 g
Fett42 g
Kohlenhydrate63 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Küchenmesser, Gabel, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Bohnen in einem Sieb gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 250 g Weiße Bohnen, Konserve
    250 g Weiße Bohnen, Konserve
2

Zwiebel und Basilikum fein hacken. Avocado und Tomaten würfeln und alle Zutaten zu den Bohnen in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
  • 12 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    12 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
  • 3 Tomaten (ca. 360 g)
    3 Tomaten (ca. 360 g)
3

Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Olivenöl, dem Paprikapulver und dem Senf zu einem Dressing verrühren.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Senf, mittelscharf
    2 TL Senf, mittelscharf
4

Das Dressing zum Salat geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!