Genieße unser Rezept Auberginen Veggie Hack Eintopf von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3517 kJ (840 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 47 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Topf, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel, Sieb, Großer Topf
Die Paprika fein würfeln.Die Zwiebel fein hacken.Die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Einen großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack darin scharf anbraten.
Wenn das Veggie Hack anfängt Farbe zu bekommen, Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen zugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Paprika, Mais, Tomaten und Brühe dazugeben.
Die Gewürze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger HItze köcheln lassen.
Den Eintopf mit einem Vollkornbrötchen anrichten und servieren.
Guten Appetit!