Genieße unser Rezept Auberginen Hackfleisch Eintopf von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4085 kJ (976 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 67 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel, Großer Topf, Schüssel
Die Paprika fein würfeln.Die Zwiebel fein hacken.Die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Einen großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
Wenn das Fleisch anfängt Farbe zu bekommen, Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen zugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Paprika, Mais, Tomaten und Brühe dazugeben.
Die Gewürze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger HItze köcheln lassen.
Den Eintopf mit einem Vollkornbrötchen anrichten und servieren.
Guten Appetit!