Genieße unser Rezept Veganer Auberginen Eintopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2472 kJ (590 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Großer Topf, Gabel, Kochlöffel
Paprika und Zwiebel fein hacken. Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden und jede Zutat in eine separate Schüssel geben.
Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel den Tofu mit einer Gabel zerstampfen.
Das Rapsöl in einem großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu darin scharf anbraten. Nach ca. 2-4 Minuten die Hitze leicht reduzieren, Zwiebel dazugeben und braten bis die Zwiebel glasig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Paprika, Mais, Tomaten und Brühe dazugeben.
Die Gewürze dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Guten Appetit!