Asianudeln mit Räuchertofu

Asianudeln mit Räuchertofu

Genieße unser Veganes Rezept Asianudeln mit Räuchertofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3055 kJ (730 kcal)
Eiweiß38 g
Fett20 g
Kohlenhydrate93 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Löffel, Topf, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons und Zucchini in eine Schüssel geben. Den Tofu in eine zweite Schüssel geben.

  • 125 g Champignons
    125 g Champignons
  • 1 Zucchini (ca. 220 g)
    1 Zucchini (ca. 220 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 100 g Reisnudeln
    100 g Reisnudeln
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, Champignons und Zucchini dazugeben und solange braten bis die Champignons Farbe bekommen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
4

Nudeln, Sojasauce, Wasser und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen und für weitere 3 Minuten braten.

  • 2 EL Sojasauce
    2 EL Sojasauce
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!