Asianudeln mit Hähnchen

Asianudeln mit Hähnchen

Genieße unser Rezept Asianudeln mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2895 kJ (692 kcal)
Eiweiß45 g
Fett13 g
Kohlenhydrate93 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Löffel, Topf, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Hähnchenbrust schnetzeln und in eine zweite Schüssel geben.

  • 125 g Champignons
    125 g Champignons
  • 1 Zucchini (ca. 220 g)
    1 Zucchini (ca. 220 g)
  • 120 g Hähnchenbrustfilet
    120 g Hähnchenbrustfilet
2

Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 2 cm Ingwer (ca. 11 g)
    2 cm Ingwer (ca. 11 g)
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 100 g Reisnudeln
    100 g Reisnudeln
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Geschnetzelte von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
5

Das Rapsöl in die Pfanne geben und auf mittlere Stufe erhitzen. Champignons, Zucchini Knoblauch und Ingwer ca. 5-6 Minuten braten.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
6

Die Hitze auf niedrige Stufe runterdrehen. Hähnchen, Nudeln, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen und alles für ca. 3 Minuten braten.

  • 2 EL Sojasauce
    2 EL Sojasauce
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!