Asia Spinat-Bohnensuppe

Asia Spinat-Bohnensuppe

Genieße unser Veganes Rezept Asia Spinat-Bohnensuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2285 kJ (546 kcal)
Eiweiß32 g
Fett21 g
Kohlenhydrate50 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Topf, Kochlöffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Dosenöffner, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 20 g Cashewkerne
    20 g Cashewkerne
2

Die Gemüsebrühe in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.

  • 500 ml Gemüsebrühe
    500 ml Gemüsebrühe
3

Die Bohnen hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

  • 250 g Weiße Bohnen, Konserve
    250 g Weiße Bohnen, Konserve
4

Den Spinat in die Suppe einrühren und solange kochen bis der Spinat zusammenfällt.

  • 100 g Blatt-Spinat
    100 g Blatt-Spinat
5

Die Sojasauce und das Olivenöl zur Suppe geben.Die Lauchzwiebel fein hacken und den Herd abdrehen.

  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
    ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
6

Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit den Lauchzwiebeln und den Cashewkernen toppen.

    7

    Guten Appetit!