Genieße unser Rezept Asia Spinat-Bohnensuppe mit Hähnchenspieß von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2332 kJ (557 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 65 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Topf, Teller, Beschichtete Pfanne, Tiefer Teller, Kochlöffel, Dosenöffner, Gabel, Küchenmesser, Holzspieße, Schneidebrett
Die Gemüsebrühe in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.
Die Bohnen hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Das Ei in einem Teller verquirlen und kräftig mit Pfeffer würzen.
Den Spinat in die Suppe einrühren. Sobald er zusammen fällt, die Eimischung langsam in die köchelnde Suppe gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und simmern lassen.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn du möchtest kannst du diese auf Holzspieße aufspießen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenstücke rundum goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Spieße so lange braten, bis sie gar sind. Gut salzen, pfeffern und dann die Hitze abdrehen und die Spieße in der Pfanne lassen.
Die Lauchzwiebel fein hacken.
Die Suppe in einen tiefen Teller gießen, Sojasoße, Pfeffer und Muskat einrühren und mit den Lauchzwiebeln und dem Hähnchen anrichten.
Guten Appetit!