Artischocken Thunfisch Salat

Artischocken Thunfisch Salat

Genieße unser Rezept Artischocken Thunfisch Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2187 kJ (522 kcal)
Eiweiß36 g
Fett21 g
Kohlenhydrate38 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 120 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    120 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
2

Die Artischocken, Oliven, Petersilie und Paprika fein hacken und zum Thunfisch geben.

  • 40 g Artischocken, Konserve in Öl
    40 g Artischocken, Konserve in Öl
  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
  • 3 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 2 TL)
    3 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 2 TL)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
3

Das Olivenöl und den Saft der Limette mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Brötchen anrichten.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
    1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
5

Guten Appetit!