Apfel-Thunfisch Salat mit Walnüssen

Apfel-Thunfisch Salat mit Walnüssen

Genieße unser Rezept Apfel-Thunfisch Salat mit Walnüssen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1755 kJ (419 kcal)
Eiweiß40 g
Fett20 g
Kohlenhydrate17 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken 1⁄3 beiseitelegen und die restlichen mit in die Schüssel geben.

  • 150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
  • 25 g Walnusskerne
    25 g Walnusskerne
2

Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides in die Schüssel geben.

  • ½ Apfel (ca. 90 g)
    ½ Apfel (ca. 90 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
3

Für das Dressing Joghurt, Senf und Apfelessig miteinander vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 30 g Joghurt, 3,5% Fett
    30 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Apfelessig
    1 TL Apfelessig
  • Zucker
    Zucker
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing in die Schüssel geben, gut vermengen, mit den restlichen Walnüssen und Basilikum toppen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
5

Guten Appetit!