Leckere Nudelsuppe mit Ei

Leckere Nudelsuppe mit Ei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Leckere Nudelsuppe mit Ei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1678 kJ (401 kcal)
Eiweiß18 g
Fett12 g
Kohlenhydrate49 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Tiefer Teller, Schneidebrett, Gabel, Kochlöffel, Topf

Kochanleitung:

1

Das Ei in einem Teller verquirlen und kräftig mit Pfeffer würzen.

  • 1 Ei, Größe M (ca. 55 g)
    1 Ei, Größe M (ca. 55 g)
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Sellerie , Karotte und Pastinake grob hacken.

  • 150 g Knollensellerie (geschält)
    150 g Knollensellerie (geschält)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
  • ½ Pastinake (ca. 45 g)
    ½ Pastinake (ca. 45 g)
3

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten, bis es etwas Farbe bekommt.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Piment würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • 400 ml Gemüsebrühe
    400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
    1 TL Petersilie, getrocknet
  • ½ TL Piment
    ½ TL Piment
5

Die Eiernudeln in die Suppe geben und köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Die Eimischung langsam in die köchelnde Suppe gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.

  • 50 g Eiernudeln
    50 g Eiernudeln
6

Die Petersilie fein hacken, unter die Suppe rühren und auf einem Teller anrichten.

  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
7

Guten Appetit!