Zucchini Frischkäse Rührei

Zucchini Frischkäse Rührei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Frischkäse Rührei von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3269 kJ (781 kcal)
Eiweiß41 g
Fett47 g
Kohlenhydrate45 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Reibe, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.

  • 4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
    4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Schnittlauch fein hacken und die Zucchini grob raspeln.

  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die geriebene Zucchini und Lauchzwiebeln anbraten bis die Zwiebeln anfangen Farbe zu bekommen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.

    5

    Die Hitze abdrehen und den Frischkäse zusammen mit dem Schnittlauch einrühren.

    • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
      50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    6

    Den Feldsalat mit Öl und Balsamico anmachen.

    • 50 g Feldsalat
      50 g Feldsalat
    • 1 TL Olivenöl, nativ
      1 TL Olivenöl, nativ
    • 1 TL Balsamico Essig
      1 TL Balsamico Essig
    7

    Das Zucchini Rührei mit dem Feldsalat und Brötchen anrichten.

    • 1 Brötchen (ca. 60 g)
      1 Brötchen (ca. 60 g)
    8

    Guten Appetit!