Zucchini Feta Salat

Zucchini Feta Salat

Genieße unser Rezept Zucchini Feta Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3192 kJ (762 kcal)
Eiweiß45 g
Fett57 g
Kohlenhydrate15 g
Ballaststoffe4 g

Das brauchst du noch:

Sparschäler, Sieb, Küchenmesser, Gabel, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 50 g Mais, Konserve
    50 g Mais, Konserve
2

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und beides in eine Schüssel geben.

  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
  • 100 g Serrano-Schinken
    100 g Serrano-Schinken
3

Basilikum und Knoblauch fein hacken, den Feta würfeln, die Tomaten halbieren und alles mit in die Schüssel geben.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 80 g Feta
    80 g Feta
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
4

Olivenöl, Kreuzkümmel, Saft der Limette und Dijon Senf zu einem Dressing verrühren.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
5

Das Dressing und den Mais dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!