Genieße unser Rezept Vietnamesischer Reisnudelsalat mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2626 kJ (627 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Wasserkocher
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotte und Gurke dünn stifteln. Salat in feine Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Honig, Wasser und Fischsauce gut mit dem Saft der Limetteverrühren.
Knoblauch und Chili fein hacken und mit in die Sauce geben.
Die Reisnudeln mit Gurke, Karotte, Salat und Lachs in einer Bowl anrichten und die Sauce darüber gießen.
Koriander und Erdnüsse grob hacken und die Reisnudelbowl damit toppen.
Guten Appetit!