Genieße unser Rezept Vietnamesischer Reisnudelsalat mit gebratenem Rind von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2681 kJ (640 kcal) |
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Eiweiß | 38 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Wasserkocher
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotte und Gurke dünn stifteln. Salat in feine Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Honig, Wasser und Fischsauce gut mit dem Saft der Limetteverrühren.
Knoblauch und Chili fein hacken und mit in die Sauce geben.
Das Fleisch schnetzeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Reisnudeln mit Gurke, Karotte, Salat und Rindfleisch in einer Bowl anrichten und die Sauce darüber gießen.
Koriander und Erdnüsse grob hacken und die Reisnudelbowl damit toppen.
Guten Appetit!