Genieße unser Vegetarisches Rezept Schwammerlgulasch von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5042 kJ (1204 kcal) |
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Eiweiß | 50 g |
Fett | 57 g |
Kohlenhydrate | 108 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Kochlöffel
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und die Pfifferlinge putzen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Pfifferlinge dazugeben und braten, bis die Schwammerl ihr Wasser verloren haben und es verkocht ist.
Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl und Wein einrühren und kurz einköcheln lassen.
Frischkäse und Sahne einrühren und 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Brühe dazugeben, die HItze auf niedrige Stufe stellen und weitere 20-25 Minute köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Den Schnittlaich fein hacken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Schnittlauch, Hähnchen Ersatz, und Nudeln zur Sauce geben, alles nochmal kurz erwärmen, die Hitze abdrehen und servieren.
Guten Appetit!