Frühstücks Burrito

Frühstücks Burrito

Genieße unser Vegetarisches Rezept Frühstücks Burrito von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4163 kJ (994 kcal)
Eiweiß41 g
Fett48 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Ofen, Gabel, Schneidebrett, Küchenmesser, Backblech, Backpapier

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Kartoffel würfeln, den Veggie Bacon Ersatz grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 25 Minuten im Ofen backen.

    • 80 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
      80 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
    • 30 g Speckersatz, vegan
    • 1 TL Olivenöl, nativ
      1 TL Olivenöl, nativ
    • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
      ½ TL Paprikapulver, edelsüß
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    • Oregano, getrocknet
      Oregano, getrocknet
    3

    Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
      3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    • 20 ml Milch, 1,5% Fett
      20 ml Milch, 1,5% Fett
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    4

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. So viel Eimasse in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist und für ca. 2-3 Minuten braten bis die Masse stockt. Anschließend wenden, die Hitze andrehen und mit der Resthitze stocken lassen.

    • 1 TL Rapsöl
      1 TL Rapsöl
    5

    Gemüse und Kräuter fein hacken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • ½ Tomate (ca. 60 g)
      ½ Tomate (ca. 60 g)
    • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
      ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    • 1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
      1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
    • 1 TL Limettensaft
      1 TL Limettensaft
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    6

    Avocado entkernen, aushöhlen und mit einer Gabel zerstampfen.

    • ½ Avocado (ca. 100 g)
      ½ Avocado (ca. 100 g)
    7

    Das Ei aus der Pfanne auf die Wraps legen mit der Avocado bestreichen und mit der Tomaten Salsa und den Kartoffeln toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
      2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    8

    Guten Appetit!