Genieße unser Rezept Rotes Veggie Thai Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4770 kJ (1139 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 38 g |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 121 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Schüssel
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Paprika in Streifen schneiden die Karotte in Scheiben und den Tofu würfeln. Knoblauch fein hacken. Die Paprika in eine und Karotten in eine zweite Schüssel geben, und Knoblauch und Tofu in eine dritte.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Tofu und Knoblauch dazugeben, mit Wasser ablöschen und **5 Minuten köcheln lassen.
Mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und zum Köcheln bringen. Karotten, Zuckerschoten, Maiskölbchen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Sojasauce, Paprika, Thai Basilikum und Honig dazugeben nochmal 1 Minute köcheln lassen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!