Genieße unser Vegetarisches Rezept Grünes Spargel Risotto von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2508 kJ (599 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 20 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Reibe, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel
Den Spargel putzen in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Zwiebeln und Spargel hinzufügen und Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und für ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen, auf niedrige Stufe drehen, mit Pfeffer und Thymian abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis der Reis noch leicht bissfest ist.
Schnittlauch fein hacken und Hartkäse reiben.
Nach Ende der Kochzeit des Risottos die Hitze abdrehen und Käse und Schnittlauch einrühren, 2-3 Minuten ruhen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit!