Genieße unser Rezept Veggie Champignon Risotto von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2495 kJ (596 kcal) |
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Eiweiß | 22 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Reibe, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Löffel
Die Champignons putzen in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Zwiebeln und Champignons hinzufügen und Zwiebeln glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen und für ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen, auf niedrige Stufe drehen, mit Pfeffer und Thymian abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis der Reis noch leicht bissfest ist.
Schnittlauch fein hacken und den Italienischen Hartkäse reiben.
Nach Ende der Kochzeit des Risottos die Hitze abdrehen, geriebenen Käse und Schnittlauch einrühren, 2-3 Minuten ruhen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit!