Genieße unser Rezept Vegetarischer Gebackener Quinoa von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4061 kJ (970 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 26 g |
Topf, Pfanne, Sieb, Löffel, Gabel, Schüssel, Pfannenwender, Küchenmesser, Schneidebrett, Große Pfanne, Auflaufform, Ofen
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Kidney Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen, gut abwaschen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Paprika würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Koriander fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und Paprika und Koriander in die ofenfeste Form geben.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und in die ofenfeste Form geben.
Quinoa in die ofenfeste Form geben. Mit Kreuzkümmel, Chiliflocken und Salz abschmecken.
Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 15 Minuten backen.
Avocado mit einer Gabel zerstampfen und in eine Schüssel geben. Tomaten fein hacken, mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gebackenen Quinoa mit der Avocado Creme anrichten.
Guten Appetit!