Pilz Basilikum Pasta

Pilz Basilikum Pasta

Genieße unser Vegetarisches Rezept Pilz Basilikum Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3101 kJ (741 kcal)
Eiweiß40 g
Fett29 g
Kohlenhydrate71 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Nudelsieb, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel, Topf, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel und den Tofu grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Tofu in eine, Knoblauch und Zwiebeln in eine zweite Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • 100 g Tofu
    100 g Tofu
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  • 100 g Champignons
    100 g Champignons
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Tofuwürfel ca. 1-2 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Knoblauch, Zwiebel und Thymian dazugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • ½ TL Thymian, getrocknet
    ½ TL Thymian, getrocknet
4

Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten bis die Champignons goldbraun sind.

    5

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    • 100 g Vollkorn Farfalle
      100 g Vollkorn Farfalle
    6

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 150 ml Gemüsebrühe
      150 ml Gemüsebrühe
    • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
      50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    7

    Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Basilikum fein hacken und die Pasta damit toppen.

    • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
      10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    8

    Guten Appetit!