Genieße unser Vegetarisches Rezept Gnocchi mit Ofen Kürbissauce und Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3658 kJ (874 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 35 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 131 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Ofen, Schneidebrett, Nudelsieb, Auflaufform, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Zwiebel achteln, Kürbis entkernen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken und alles in eine ofenfeste Form geben.
Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Den Feta auf das Gemüse legen und für 30 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit gut umrühren.
10 Minute bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Gnocchi in die ofenfeste Form geben, alles gut mischen, anrichten und mit dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!