Genieße unser Veganes Rezept Walnuss Feigen Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2309 kJ (551 kcal) |
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Eiweiß | 25 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Beschichtete Pfanne, Topf, Kochlöffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.
Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.
Den Joghurt und Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.
Die Feigen achteln und den Grießbrei mit den Feigen und Walnüssen toppen.
Guten Appetit!