Genieße unser Rezept Veganes Rotes Thai Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4134 kJ (987 kcal) |
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Eiweiß | 19 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 118 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Topf, Schüssel, Kochlöffel, Schneidebrett, Küchenmesser
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Paprika in Streifen schneiden und die Karotte in Scheiben. Knoblauch fein hacken. Die Paprika in eine und Karotten in eine zweite Schüssel geben, und Knoblauch in eine dritte.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Knoblauch dazugeben, mit Wasser ablöschen und **5 Minuten köcheln lassen.
Mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und zum Köcheln bringen. Karotten, Zuckerschoten, Maiskölbchen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Sojasauce, Paprika, Thai Basilikum und Agavendicksaft dazugeben nochmal 1 Minute köcheln lassen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!