Mac and Cheese mit Spinat

Mac and Cheese mit Spinat

Genieße unser Veganes Rezept Mac and Cheese mit Spinat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2761 kJ (659 kcal)
Eiweiß32 g
Fett15 g
Kohlenhydrate89 g
Ballaststoffe19 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Salatschleuder

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken und den Spinat waschen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 40 g Blatt-Spinat
    40 g Blatt-Spinat
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln und Knoblauch zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse und Spinat in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 40 g Veganer Käse, gerieben
    40 g Veganer Käse, gerieben
4

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!