Genieße unser Veganes Rezept Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3115 kJ (744 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 32 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Den Agavendicksaft und Knoblauch dazugeben und unter Rühren braten bis sie goldbraun sind. Mit der Sojasauce ablöschen und einköcheln lassen.
Die Milch zusammen mit dem Salz in den Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.
Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit!