Genieße unser Rezept Veganes Grünes Thai Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4754 kJ (1135 kcal) |
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Eiweiß | 43 g |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 113 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schüssel, Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Aubergine würfeln.
Die Paprika in Streifen schneiden die Karotte in Scheiben und den Tofu würfeln. Knoblauch fein hacken. Die Paprika und Karotten zu den Auberginen in die Schüssel geben, und Knoblauch und Tofu in eine zweite.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Tofu, Brokkoli und Knoblauch dazugeben, mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und zum köcheln bringen. Paprika, Karotten und Auberginen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Sojasauce, Thai Basilikum und Agavendicksaft dazugeben nochmal 1 Minute köcheln lassen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!